Hindley diventa il primo vincitore del Giro d’Italia in Australia

Jai Hindley (BORA-hansgrohe) in maglia ciclismo Bora-Hansgrone ha vinto il Giro d’Italia mentre Matteo Sobrero (Team BikeExchange-Jayco) ha vinto comodamente la cronometro individuale della 21a tappa di Verona.

maglia ciclismo Bora-Hansgrone

Hindley è diventato il primo australiano a vincere il Giro d’Italia, compensando il suo brutale secondo posto in gara due anni fa.

Dopo aver lanciato ieri Richard Carapas (Ineos Grenadier) su un pendio dolorosamente ripido in Marmolada, il 26enne ha guidato l’ecuadoriano di quasi un punto e mezzo sulla campana della cronometro dell’ultima giornata e ha vinto il trofeo senza fine.

Il pilota Bora-​​hansgrohe ha perso solo 7 secondi in campo e ha vinto la maglia rosa per 1 minuto e 18 secondi.

Carapaz è arrivato secondo con un risultato encomiabile, con Mikel Landa (Bahrain – Victory) sul podio finale.

Sobrero ha completato la cronometro di 17,4 km intorno a Verona in un furioso tempo di 22 minuti e 24 secondi, battendo Thymen Arensman (Team DSM) di 23 secondi.

Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) è arrivato terzo di giornata, mentre il pilota britannico Ben Tullett (Ineos Grenadiers) ha fatto un altro ottimo lavoro sulla moto da cronometro, finendo quinto.

Da appassionato di ciclismo, la maglia ciclismo Bora-Hansgrone sarà una maglia da ciclismo da non perdere. Il nostro sito vende maglia ciclismo Bora-Hansgrone in linea. L’acquisto della nostra maglia ti darà una grande esperienza durante il tuo viaggio, divertiti a fare shopping!