Parigi-Nizza: vince Brandon McNulty, rovinata la resa dei conti Roglič-Evenepoel nel TTT

Questa settimana inizia l’attesissimo scontro Parigi-Nizza tra Primož Roglič e Remco Evenepoel nel duello a cronometro a squadre di martedì. Se sei interessato puoi acquistare le Abbigliamento ciclismo UAE dal nostro sito web.

Le condizioni di gara piovose e scivolose sul circuito di 26,9 km attorno ad Auxerre sono costate ai ritardatari preziosi secondi alla Bora-Hansgrohe e al Soudal Quick-Step.

Anche il team Visma-Lease a Bike di Matteo Jorgenson ha rinunciato al tempo essendo uno degli ultimi partiti in pista poiché gli acquazzoni hanno influenzato le condizioni di gara. Le squadre che iniziano tardi non sono disposte a correre rischi inutili, quindi fanno del loro meglio.

“Durante la finale ha piovuto forte. Abbiamo perso 5-6 secondi in ogni curva a causa della pioggia, ma abbiamo cercato di fare del nostro meglio,” ha detto Jorgensen quando gli è stato chiesto del nuovo casco da cronometro della squadra. “Questa è una tecnologia aliena…”

L’Emirates Team Emirates ha vinto in un tempo di 31 minuti e 33 secondi (51,424 km/h), con Brandon McNulty che indossava la maglia di leader della classifica generale.

“Sapevamo di avere buone possibilità di vincere e siamo stati fortunati con il tempo”, ha detto Finn Fisher-Blake degli Emirati Arabi Uniti. “Ha piovuto subito dopo aver finito, quindi ha avuto un grande impatto. Vale la pena custodire ogni vittoria, vincere come squadra, tutti vincono insieme, piuttosto che tagliare il traguardo da soli.”

Sudar e Bora sono stati i più veloci alla prima ispezione, ma entrambe le squadre hanno perso un po’ di tempo poiché la seconda metà della tappa era inzuppata di pioggia.

Infatti, Sudar è stato 17 secondi più veloce di Emirates nella corsa di 14 km, ma in condizioni di bagnato è rimasto indietro di 37 secondi nella seconda metà della gara.

Evenepoel era ottavo, a 18 secondi dietro, e Roglič è sceso al 28esimo, a 54 secondi dietro.

La partita Parigi-Nizza di questa settimana è la prima grande resa dei conti tra le due società dei “Quattro”, e le prossime partite della “Corsa verso il Sole” dovrebbero produrre vere e proprie scintille.

La Parigi-Nizza prosegue mercoledì con la quarta tappa della corsa di 183 chilometri da Chalon-sur-Saône a Mont Brouilly. La sezione sulle montagne russe presenta diverse salite difficili, inclusi due passaggi fino a un breve ma ripido arrivo in vetta.

Si prevede tempo rigido, con possibilità di neve in alcune zone a quote elevate.

“Eravamo davvero contenti di aver vinto la tappa e poi ho ricevuto la notizia che avrei indossato la maglia di leader, che è stata davvero una bella sorpresa”, ha detto McNulty. “È stato un inizio molto pesante, con salite, e poi la seconda metà è stata davvero veloce, in parte la velocità era pazzesca.

“Penso che siamo stati abbastanza fortunati da riuscire ad arrivare prima che iniziasse a piovere, quindi questo ha sicuramente giocato a nostro favore”, ha detto il nativo dell’Arizona. “Joao è il nostro principale leader questa settimana, ma la nostra squadra nel complesso è molto forte. Non mi sentivo bene dopo l’UAE Tour, quindi non so come sto nello specifico, ma domani saremo lì per la prima volta Visto in montagna test.”

Non esitare a contattarci in qualsiasi momento per acquistare UAE abbigliamento ciclismo economiche. Inoltre, ci sono una varietà di maglie da ciclismo popolari tra cui scegliere, per offrirti la migliore esperienza! Benvenuto nell’acquisto di abbigliamento da ciclismo su abbigliamentoitonline.com!