Balsamo ha aiutato Longo Borghini a vincere la maglia gialla al Tour de France

Benvenuti nella nostra pagina del blog. Ti porteremo le ultime notizie e notizie qui. E vendi la maglia ciclismo Trek Segafredo sul nostro sito. Sentiti libero di fare clic sul link per conoscere i vestiti da ciclismo fantastici ed economici. Questo sarà il negozio di ciclismo da non perdere. Non esitate a contattarci!

maglia ciclismo Trek Segafredo

Dal 2017, Balsamo ha partecipato a competizioni con Valcar Travel & Service in tutta la sua carriera, ma ha vinto alcune delle più grandi competizioni al mondo, tra cui il California Tour, il Women’s Tour, il Ceratizit Challenge di La Vuelta e innumerevoli gare di un giorno. La scorsa stagione, ha ottenuto la più grande vittoria nel Campionato del Mondo delle Fiandre.

La 23enne ora spera di continuare ad avere successo nel Women’s World Tour e ha firmato un contratto di tre anni con Trek-Segafredo fino al 2024. Ha partecipato all’introduzione del percorso del Tour de France che si terrà dal 24 al 31 e ha notato le aree che si adattano ai suoi punti di forza.

La competizione di otto giorni partirà dalla Torre Eiffel e si concluderà in cima a La Planche des Belles Filles, con molte tappe pianeggianti e sprint nella prima metà del gioco.

“La prima parte del percorso è migliore per me e per gli altri velocisti, mentre l’ultima parte è migliore per gli scalatori e la classifica generale. Mi concentrerò maggiormente sulla prima parte”, ha detto.

L’ultima volta che il Tour de France femminile e le gare maschili si sono svolte dalla stessa organizzazione si sono svolte nel 1984-89. L’italiana Maria Canins ha vinto due edizioni e si è classificata seconda in tre edizioni. Balsamo crede che la sua compagna di squadra e connazionale Eliza Longo Bolchini possa vincere il campionato nel 2022.

“Penso davvero che Elisa Longo Borghini possa lottare per la classifica generale. Sì, certo, l’aiuterò nella tappa più difficile. Penso che sia forte e che ovviamente possa lottare per la maglia gialla”.

Balsamo ha anche sottolineato l’importanza del Tour de France, che si terrà dal 1 al 10 luglio due settimane prima del Tour de France. Vuole vincere la tappa in due eventi.

“E’ molto difficile scegliere. Spero di vincere una vittoria al Giro d’Italia e al Tour, sarà un sogno”.

Puoi acquistare le salopette ciclismo Trek Segafredo sul nostro sito. Abbiamo molte maglie da ciclismo in stile squadra popolari! I nostri vestiti da ciclismo ti regaleranno un’esperienza di guida eccezionale. Benvenuti a comprare i nostri vestiti da ciclismo e godetevi lo shopping!