Giro di Lombardia 2021: Bogacha vince il campionato con forza, record annuale si può definire contemporaneo Mox

Siamo qui per portare notizie sul ciclismo, gli UAE sono una grande squadra. Vendi maglia ciclismo UAE sul nostro sito. Questa sarà una maglia da ciclismo da non perdere. Abbiamo varie dimensioni e stili, non esitate a comprare e contattateci per saperne di più.

maglia ciclismo UAE

Bogacha ha sconfitto la velocissima squadra Masnada nello sprint a due e ha vinto il Giro di Lombardia 2021. Questa è la seconda vittoria delle cinque classiche del campione del Tour de France 2021 quest’anno!

Il 9 ottobre ha preso il via in Italia il 115esimo Giro di Lombardia 2021. Il Giro di Lombardia si svolgeva nell’autunno di ogni anno ed è conosciuto come “Corsa della Foglia”. Questa non è solo l’ultima delle cinque grandi classiche della stagione, ma anche la battaglia finale del World Tour 2021.

Pertanto, questa gara ha attirato molti piloti stellari come Rogridge, Bogacha, Ala Philip, Nibali, Effenepoel e i fratelli Yates.

Nella prima metà della partita si è formato un gruppo di fuga di una decina di persone, ma non è riuscito a rappresentare una minaccia eccessiva per la situazione del gioco.Già a 50 chilometri dal traguardo, il monte Zambra è caduto in discesa ed è stato recuperato dal gruppo principale.

Nibali ha lanciato un attacco sulla salita del Passo Ganda, 37 chilometri prima del traguardo, e ha suonato il corno della battaglia. Anche Bogacha ha tenuto il passo con questo importante attacco, e poi ha fatto un altro sforzo per ottenere un vantaggio in solitaria. Prima della partita, Effenepoel, che era ampiamente ottimista, è rimasto indietro alla fine del gruppo.

In quel momento, il principale avversario di Bogacha lanciò immediatamente un inseguimento, formando un potente gruppo di inseguitori. Tra questi ci sono Ala Philip, Rogrich, Adam Yates, Masnada, Wenger Gao e altri piloti.

30 chilometri prima del traguardo, la squadra al trotto veloce ha persino inviato Masnada ad attaccare e inseguire Bogacha da solo. La città natale del pilota italiano Masnada è la provincia di Bergamo, dove si trova il punto di arrivo. Basandosi sulla sua familiarità con il terreno locale, Masnada ha rapidamente accorciato il divario durante la successiva discesa e si è fuso con Bogacha 16 chilometri prima del punto di arrivo. , Ha formato un gruppo leader di due persone.

Masnada e Bogacha hanno inaugurato lo sprint per il traguardo, Bogacha ha sconfitto facilmente Masnada e ha alzato le mani per festeggiare prima del traguardo.

Alla fine, Bogacha ha vinto il 115esimo Giro di Lombardia nel 2021, Masnada è arrivato secondo e Adam Yates ha tagliato il traguardo davanti a Rogridge nel secondo sprint di gruppo e si è classificato terzo.

Il nostro sito web ha migliaia di tipi di abbigliamento da ciclismo, non solo maglia ciclismo UAE, ma anche salopette ciclismo UAE. Avere molti stili. Benvenuti a visitare e acquistare abbigliamento da ciclismo!